Hoje vou passar para vocês uma receitinha deliciosa e mega saudável que eu peguei no blog da Nutricionista Carol Moraes ( "Fale com a Nutricionista").
Como eu amo banana, essa receita foi perfeita.
E fica uma delícia, bem cremoso, como um sorvete mesmo.
Segue os ingredientes para 1 porção, mas sempre prefiro fazer com pelo menos 2 bananas porque sempre fica um tantão no liquidificador…
Ingredientes:
01 banana congelada com casca
01 colher de sobremesa de cacau (pode ajustar de acordo com o gosto)
01 colher de sobremesa de leite de coco
01 colher de sobremesa de amendoas em lascas
01 colher de chá de mel de abelhas
Modo de fazer:
Coloque as bananas no congelador com casca e tudo (sempre deixo algumas já congeladas de S.O.S.). Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire a casca cortando com uma faca. Nessa hora dá uma congelada na mão, hahaha, mas aí vc vai passando na água e cortando a casca.
Corta a banana e coloca no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com muuuita paciencia até virar uma massa que nem de sorvete mesmo. Aí é só servir, jogar as amêndoas ou outras castanhas por cima pra dar um “croc” e o mel.
E prepare-se para o céu! Sem culpa! Sorvetinho projeto barriga chapada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário